Шереметьевка. Моленная старообрядцев поморского согласия.

Поморская моленная в доме купца Липатова

Шереметьевка. Моленная старообрядцев поморского согласия
Часовня. Не действует.
Республика Татарстан, Нижнекамский район, село Шереметьевка, улица Советская, д. 22.

Координаты: 55.38213, 51.555308
Проезд: По автодороге Нижнекамск - Чистополь. Со стороны Нижнекамска на перекрестке перед Шереметьевкой, где главная дорога уходит направо - прямо, через 2,5 км на перекрестке в Шереметьевке направо по направлению главной дороги, через 200 метров - налево в первую улицу (Советская). Со стороны Чистополя - н ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Нижнекамск - Чистополь. Со стороны Нижнекамска на перекрестке перед Шереметьевкой, где главная дорога уходит направо - прямо, через 2,5 км на перекрестке в Шереметьевке направо по направлению главной дороги, через 200 метров - налево в первую улицу (Советская). Со стороны Чистополя - направо (со стороны Камских Полян - прямо) на перекрестке перед селом Шереметьевка, через 3,2 км (через 300 метров после автобусной остановки слева)- направо. Через 370 метров дом купца Липтова будет справа от дороги, в месте, где начинается съезд на грунтовый "дублер" проезжей части улицы Советская. Одноэтажный дом расположен чуть в глубине за забором, на нем имеется табличка. расположенная на торце, находящимся лицом к дороге, слева.

Моленная старообрядцев поморского согласия, , Шереметьевка, Нижнекамский район, Республика Татарстан