Андреевка. Михаила Архангела, молитвенный дом.

Престолы:Андрея Первозванного
Республика Татарстан, Нурлатский район, с. Андреевка.

Координаты:54.641292, 50.99615
Проезд: Из Нурлата - выехать в северо-восточном направлении по дороге на Альметьевск, через 27 км после выезда из города повернуть направо на грунтовую дорогу в село Андреевка (примерно через 0,5 км после моста через реку Киклинка). Через 250 метров часовня будет на правой стороне дороги. Со стороны автодор ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Нурлата - выехать в северо-восточном направлении по дороге на Альметьевск, через 27 км после выезда из города повернуть направо на грунтовую дорогу в село Андреевка (примерно через 0,5 км после моста через реку Киклинка). Через 250 метров часовня будет на правой стороне дороги. Со стороны автодороги Р-239 - с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю "Аксубаево, Нурлат", через 14 км на перекрестке после деревни Муслюмкино повернуть по главной дороге налево, по указателю "Аксубаево, Нурлат". На перекрестке после въезда в Аксубаево, где главная дорога уходит направо, проехать прямо, через 2 км повернуть налево на перекрестке со светофорным регулированием. Далее ехать 31 км в сторону города Нурлат, в селе Андреевка съехать налево на вторую грунтовую дорогу.

Михаила Архангела, молитвенный дом - Андреевка - Нурлатский район - Республика Татарстан

Комментарии и обсуждение

Это молитвенный дом в честь Святаго Архистратига Божия Михаила. Реставрирован в 2013 году. Настоятель иерей Роман с. Ст. Челны.

27 ноября 2014.

Вопрос к анонимному автору. Реставрирован - что означает? Что раньше в этом здании было? Была ли когда-то в этом доме церковь?