Краснозоринский. Церковь Сергия Радонежского.

Краснозоринский. Церковь Сергия Радонежского
Ставропольский край, Новоалександровский район, пос. Краснозоринский

Координаты: 45.361207, 41.368407
Проезд:Автодорога Новоалександровск - Ставрополь, поворот на п. Краснозоринский, в центре села справа от дороги

Церковь Сергия Радонежского, , Краснозоринский, Новоалександровский район, Ставропольский край

А.Токарев  4 февраля 2014

Храм в честь печальника земли Русской в поселке Краснозоринском. 8 октября в поселке Краснозоринском Новоалександровского района отметили престольный праздник. Деревянный храм, привезенный и воздвигнутый мастерами из Карелии, пока еще не до конца завершен, но в нем уже теплится приходская жизнь. Так, в день преставления преподобного Сергия Радонежского, в честь которого и наименован храм, состоялся праздничный молебен, который возглавил благочинный церквей Новоалександровского округа протоиерей Владимир Самойленко.

Все присутствующие на празднике престольного дня выразили желание, чтобы в следующем году деревянный храм был завершен и подготовлен к предстоящему освящению.