Нижняя Кондрата. Воздвижения Креста Господня, молитвенный дом.

Крестовоздвиженский молитвенный дом

Престолы:Воздвижения Креста Господня
Республика Татарстан, Чистопольский район, с. Нижняя Кондрата.

Координаты:55.064016, 50.572397
Проезд: С автодороги Р-239 с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю Нурлат, через 14 км на перекрестке после деревни Муслюмкино повернуть по главной дороге налево, по указателю "Аксубаево, Нурлат". Еще через 6 км на перекрестве у деревни Татарская Багана повернуть направо по указате ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-239 с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю Нурлат, через 14 км на перекрестке после деревни Муслюмкино повернуть по главной дороге налево, по указателю "Аксубаево, Нурлат". Еще через 6 км на перекрестве у деревни Татарская Багана повернуть направо по указателю "Верхняя Кондрата, Нижня Кондрата". Через 6,5 км перед селом Верхняя Кондрата повернуть направо по главной дороге. Еще 3,5 км повернуть направо на асфальтовую дорогу в селе Нижняя Кондрата, а через 450 метров - налево, вслед за дорогой. Еще через 150 метров - направо, в первую улицу. Через 50 метров молитвенный дом будет справа.

Воздвижения Креста Господня, молитвенный дом - Нижняя Кондрата - Чистопольский район - Республика Татарстан

Статей пока нет