Никольский. Неизвестная часовня.

Часовня на роднике

Никольский. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, поселок Никольский, улица Лесная Поляна.

Координаты: 55.674417, 48.852605
Проезд: Из Казани: выехать на автодорогу М-7 в сторону Москвы, через 6 км после моста через Волгу повернуть на развязке налево, на автодорогу Р-241 Казань - Ульяновск. Еще через 7,5 км на перекрестке с круговым движением повернуть направо, на Ульяновск. Через 4 км повернуть направо по указателю "Никольский" ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани: выехать на автодорогу М-7 в сторону Москвы, через 6 км после моста через Волгу повернуть на развязке налево, на автодорогу Р-241 Казань - Ульяновск. Еще через 7,5 км на перекрестке с круговым движением повернуть направо, на Ульяновск. Через 4 км повернуть направо по указателю "Никольский", еще через 1 км повернуть налево на Т-образном перекрестке в поселке Никольский. Через 300 метров, проехав прямо на перекрестке, где асфальтированная главная дорога уходит направо (обозначено дорожным знаком), повернуть налево на дорогу, уходящую в гору. Через 80 метров источник с часовней будет справа, на склоне. Туда ведет тропинка (около 20 метров) от дороги.

С юго-запада
С северо-запада