Палана. Церковь Николая Чудотворца.

Деревянная церковь.  (вся деревянная архитектура в каталоге →
Год постройки:приблизительно не ранее 2010.
Камчатский край, Корякский автономный округ, поселок Палана

Комментарии и обсуждение

Продолжается строительство храма свт. Николая Мирликийского Чудотворца в поселке Палана. Не взирая на неблагоприятные погодные условия – всю неделю беспрерывно льют проливные дожди, строительные работы не останавливаются.

Строители используют короткие промежутки ослабления выпадения осадков, интенсивно продолжают работы. Сейчас на строительной площадке трудятся четыре специалиста. Возведены фронтоны северных и южных входов. По периметру выровнены венцы. Дополнены три недостающих венца. Установлены пять венцов вязки колокольни.

Источник: сайт «Православная Камчатка» Петропавловская и Камчатская епархия http://pravkamchatka.ru/news/stroitelstvo-xrama-v-pos-palana.html