Троицкий Урай. Часовня Троицы Живоначальной.

Троицкая часовня

Троицкий Урай. Часовня Троицы Живоначальной
Освящена в честь: Троицы Живоначальной
Республика Татарстан, Рыбно-Слободский район, с. Троицкий Урай.

Координаты: 55.45487, 50.225538
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. Примерно через 60 км после выезда из города, после села Полянка, повернуть налево по указателю "Рыбная Слобода". Примерно через 30 км, проехав села Русский Ошняк и Анатыш и оставив справа Рыбную Слободу, повернуть направо по указателю Троицкий Урай (Е ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. Примерно через 60 км после выезда из города, после села Полянка, повернуть налево по указателю "Рыбная Слобода". Примерно через 30 км, проехав села Русский Ошняк и Анатыш и оставив справа Рыбную Слободу, повернуть направо по указателю Троицкий Урай (Если ехать из Рыбной Слободы - выезд на северо-восток, в сторону деревни Кутлу-Букаш, поворот на Троицкий Урай будет через 2 км после выезда из Рыбной Слободы). Через 3 км при въезде в село Троицкий Урай, где главная дорога после моста через реку Урай поворачивает налево, проехать прямо по грунтовой улице Троицкого Урая. Через 600 метров (на перекрестке через 50 метров после мечети слева) повернуть направо, еще через 200 метров часовняя будет слева от дороги.

Вид с Камы
Часовня Троицы Живоначальной, , Троицкий Урай, Рыбно-Слободский район, Республика Татарстан