Тимофеевка. Часовня Вознесения Господня.

Вознесенская часовня, часовня на кладбише

Освящена в честь: Вознесения Господня
Республика Татарстан, Высокогорский район, село Тимофеевка, сельское кладбище.

Координаты:55.983865, 49.31482
Проезд: Из Казани через поселок Дербышки, далее через поселок Высокая Гора. Через 1 км после выезда из Высокой Горы (через 200 метров после АЗС справа) повернуть на перекрестке налево в сторону станции Каменка (направление Чернышевка, Тимофеевка, Усады). Ехать около 7 км по направлению главной дороги (в соо ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани через поселок Дербышки, далее через поселок Высокая Гора. Через 1 км после выезда из Высокой Горы (через 200 метров после АЗС справа) повернуть на перекрестке налево в сторону станции Каменка (направление Чернышевка, Тимофеевка, Усады). Ехать около 7 км по направлению главной дороги (в соответствии с дорожными знаками) до села Усады, при въезде в село вовернуть налево на асфальтовую дорогу по указателю "Тимофеевка". Через 300 метров часовня будет на кладбище, справа от дороги.

Часовня Вознесения Господня - Тимофеевка - Высокогорский район - Республика Татарстан

Часовня освящена в честь Воскресения Господа нашего Иисуса Христа 2 октября 2011 года от Рождества Христова. Возведена на средства жителей Усадского сельского поселения при участии: Алаева В.И., Феодорова Д.И., Феодорова Г.И., Ермолаева А.А., Бикмуллиной Л.В., Князевой О.И., Березина М.В., Найденова А.Л, в настоятельство иерея Виталия Ульянова.
С надписи на фасаде часовни