Малая Акса. Неизвестная часовня.

Часовня на источнике

Малая Акса. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Дрожжановский район, село Малая Акса.

Координаты: 54.610364, 47.433775
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Через 23 км после выезда из Буинска повернуть направо по указателю "Старое Дрожжаное". Через 62 км (и примерно через 15 км после выезда из Старого Дрожжаного) повернуть направо в деревню Малая Акса (указатель отсутствует, в этом месте дорога выходит ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Через 23 км после выезда из Буинска повернуть направо по указателю "Старое Дрожжаное". Через 62 км (и примерно через 15 км после выезда из Старого Дрожжаного) повернуть направо в деревню Малая Акса (указатель отсутствует, в этом месте дорога выходит из леса и поворачивает налево, направо под спуск ведет второстепенная асфальтовая дорога). Через 50 метров часовня будет слева от дороги, метрах в 50.

Общий вид на часовню и надмогильный крест рядом.
Вид на часовню с тропинки от деревни.