Восточная Звезда. Часовня иконы Божией Матери "Неопалимая купина".

Освящена в честь: "Неопалимая Купина" иконы Божией Матери
Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, поселок Восточная Звезда, улица Грушевая.

Координаты:55.771706, 48.76772
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Москвы. Через 900 метров после моста через Волгу направо на развязке в Набережных Морквашах по указателю "Пустые Моркваши" (проехав под путепроводом, повернуть направо, в подъем к путепроводу и налево на дорогу, идущую с путепровода, но не на сам путепровод). Че ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Москвы. Через 900 метров после моста через Волгу направо на развязке в Набережных Морквашах по указателю "Пустые Моркваши" (проехав под путепроводом, повернуть направо, в подъем к путепроводу и налево на дорогу, идущую с путепровода, но не на сам путепровод). Через 1 км - направо, на асфальтовую дорогу, идущую слева от леса. Примерно через 2 км, когда после движения мимо дачного поселка и через лес, дорога упрется в ворота детского лагеря, повернуть налево вдоль забора. Еще через 850 метров, когда дорога въедет в Пустые Моркваши, повернуть налево за 30 метров до жилых домов в последний поворот (не считая объезда вокруг домов). Через 70 метров дорога повернет направо, мимо забора и станет грунтовой. Через 1,5 км часовня будет справа, за первыми после въезда в поселок Восточная Звезда жилыми домами, метрах в 70 от дороги.

Часовня иконы Божией Матери "Неопалимая купина" - Восточная Звезда - Верхнеуслонский район - Республика Татарстан

Часовня построена при содействии и спонсорстве жительницы деревни Л.Н.Устиновой