Воробьёвка. Часовня Сергия Радонежского.

Воробьёвка. Часовня Сергия Радонежского
Освящена в честь: Сергия Радонежского
Адрес:
Республика Татарстан, Верхнеуслонский район, деревня Воробьевка, перекресток улиц Зеленая и Советская.

Координаты: 55.718165, 48.927943
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Москвы. Через 5,5 км после моста через Волгу налево на развязке по указателю "Ульяновск". Еще через 7,5 км на перекрестке сложной формы с круговым движением налево по указателю "Верхний Услон". Через 2 км направо на грунтовую дорогу по указателю Воробьевка. Чере ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Москвы. Через 5,5 км после моста через Волгу налево на развязке по указателю "Ульяновск". Еще через 7,5 км на перекрестке сложной формы с круговым движением налево по указателю "Верхний Услон". Через 2 км направо на грунтовую дорогу по указателю Воробьевка. Через 750 метров свернуть направо в первый поворот в сторону деревни. Еще через 500 метров, когда дорога упрется в поперечную улицу (Зеленая), повернуть налево и через 130 метров часовня будет сразу за следующей развилкой.

Вид на часовню с юго-запада
Вид на часовню и ограду с запада