Москва. Часовня Рождества Христова на старом Бутовском кладбище.

Москва. Часовня Рождества Христова на старом Бутовском кладбище
Освящена в честь: Рождества Христова
113623, г. Москва, 1-й Миргородский переулок, 1В, стр.2

Координаты: 55.528861, 37.562732
Проезд:с Курского вокзала до ст.Бутово (садиться в первый выгон), далее 15 мин. пешком в сторону пруда, вдоль забора. Потом идти 20 мин. на вход - старое Бутовское кладбище, часовня - у ворот.

Часовня Рождества Христова на старом Бутовском кладбище, , Москва, Юго-Западный административный округ (ЮЗАО), г. Москва

Комментарии и обсуждение

Бутовское кладбище – это бывшее сельское кладбище, существующее с 1965 года. В состав московского ГУП «Ритуал» кладбище вошло в 1989 году. На территории кладбища находится построенная в 1997 году поминальная часовня Рождества Христова.