Тагашево (Тогашево). Часовня Николая Чудотворца.

Тагашево (Тогашево). Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Пестречинский район, с. Тагашево, ул. Космонавтов, д. 18А.

Координаты: 55.667087, 49.481529
Проезд: Из Казани по федеральной автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 18 км после выезда на М-7 через развязку на Мамадышском тракте повернуть направо по указателю "Арышхазда", проехав примерно 2 км повернуть налево на перекрестке дорог с асфальтовым покрытием, объехать деревню Арышхаз ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по федеральной автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 18 км после выезда на М-7 через развязку на Мамадышском тракте повернуть направо по указателю "Арышхазда", проехав примерно 2 км повернуть налево на перекрестке дорог с асфальтовым покрытием, объехать деревню Арышхазда слева по этой дороге и ехать, никуда с нее не сворачивая, примерно 5 км до села Тагашево. Когда при въезде в село кончится асфальт, повернуть налево на сельскую улицу и ехать по ней 500 метров. Часовня будет слева, у дороги, при Храме.

Вид часовни с ул.Космонавтов
Часовня Николая Чудотворца, , Тагашево (Тогашево), Пестречинский район, Республика Татарстан