Ольховка. Церковь Иоанна Кронштадтского.

Ольховка. Церковь Иоанна Кронштадтского
Престолы:Иоанна Кронштадтского
620086, Свердловская область, Верхне–Пышминский р-н, п. Ольховка, ул. Школьников, д. 3

Координаты: 57.256042, 60.656147

Церковь Иоанна Кронштадтского, , Ольховка, Верхняя Пышма (ГО Верхняя Пышма и ГО Среднеуральск), Свердловская область
Юлия Шлентова
Юлия Шлентова
Юлия Шлентова
Юлия Шлентова
Юлия Шлентова

Т.  25 июня 2013

Храм святого праведного Иоанна Кронштадтского построен на загородной базе Епархиального реабилитационного центра для наркозависимых в с.Ольховка Верхне-Пышминского района. Храм был освящен 12 октября 2002 года.

Иоанно-Кронштадтский храм несет свое служение не только для воспитанников центра, но и для всех жителей Ольховки, так как до создания реабилитационной базы храма здесь не было.

Источник: сайт «Иоанновская семья» (храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому) http://pravprihod.ru/pages/main/_menu/5955/5956/7268/index.shtml