Кабардинка. Часовня Георгия Победоносца при пансионате "Надежда".

Георгиевская часовня

Кабардинка. Часовня Георгия Победоносца при пансионате
Освящена в честь: Георгия Победоносца
Адрес:
Россия, Краснодарский край, город Геленджик, поселок Кабардинка, улица Мира, 3, пансионат "Надежда".

Координаты: 44.633072, 37.909969
Проезд:Автобусом с автовокзалов городов Геленджика или Новороссийска до автовокзала поселка Кабардинка, далее пешком по улице Мира до входа в пансионат "Надежда". Часовня находится на территории пансината. Автомобилем доехать до поселка Кабардинка, далее на светофоре у автовокзала повернуть на улицу Мира в сторону моря и доехать до входа в пансионат "Надежда".

18 июля 2010
Часовня Георгия Победоносца при пансионате "Надежда", , Кабардинка, Геленджик, город, Краснодарский край
Евгений Киселев
Завершение часовни