Зерноград. Церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы.

Свято-Введенский храм

Александр Тихонов
строится
Александр Тихонов

Вадим кр  21 августа 2018

По благословению епископа Ростовского и Новочеркасского Пантелеимона, строительство Свято-Введенского храма начато в 2005 году.

7 июня 2014 года по благословению Главы Волгодонской епархии епископа Волгодонского и Сальского Корнилия была совершена первая Божественная литургия в строящемся храме Введения во храм Пресвятой Богородицы г. Зернограда. Богослужение совершил благочинный Зерноградского округа протоиерей Петр Юркин, в сослужении настоятеля храма иерея Дмитрия Юркина. Богослужения проходили в цокольном помещении, которое не могло вместить всех прихожан. 4 декабря 2014 года в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы епископ Волгодонский и Сальский Корнилий возглавил праздничную Божественную литургию.