Лесные Поляны. Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша".

Престолы:"Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Россия, Московская область, Пушкинский район, поселок Лесные Поляны, улица Ленина, 7

Координаты:55.958533, 37.858087
Проезд:На личном автотранспорте по Ярославскому шоссе (М8) до поселка Тарасовка, переезжаем реку Клязьма, сразу за ней (перед рынком) поворачиваем направо и едем никуда не сворачивая примерно 2 километра до ж/д переезда. Сразу за переездом начинается поселок Лесные Поляны. Храм будет примерно через 500 метров по левой стороне у самой дороги.

Сортировка:

Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" - Лесные Поляны - Пушкинский район и г. Королёв - Московская область
Вид с севера
Вид с севера
Вид с запада
Вид с востока
Апсида
Интерьер храма. Фото сделано по благословению настоятеля храма батюшки Андрея.
Клирос. Фото сделано по благословению настоятеля храма батюшки Андрея.

Храм построен в конце 2011 году прямо у самого въезда в Лесные Поляны. 15 апреля в храме иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» в поселке Лесные Поляны благочинным церквей Пушкинского округа протоиереем Ионном Монаршеком в сослужении настоятеля храма иерея Андрея Иванченко был совершен чин освящения купола с крестом. Вместе со священнослужителями за богослужением молились представители администрации Тарасовского округа, руководители предприятий поселка и местные жители.