Пушкино. Церковь Владимирской иконы Божией матери.

Пушкино. Церковь Владимирской иконы Божией матери
Престолы:Владимирской иконы Божией Матери
Нижегородская обл., городской округ Дзержинск, п. Пушкино, ул. Садовая 20в

Проезд:на берегу озера Святое

Статьи

Строительство церкви началось в 2000 году. Несколько раз работы приостанавливались из-за недостатка финансирования, но церковь все-таки была построена.

Как сообщается на сайте епархии (http://www.nne.ru/), «ее особенность состоит в том, что построена она целиком из дерева. Роспись иконостаса осуществляли мастера под руководством иконописца Алексея Анциферова. И теперь на живописном берегу Святого озера будет стоять деревянная церковь во имя Владимирской иконы Божией матери»

Комментарии и обсуждение

Хотела покреститься в данной церкви. С виду тихая и спокойная, тем более можно покреститься в любое время, как сказали. Пришли с отчимом в субботу, чтобы поговорить с батюшкой. Он говорит: «А почему вы сюда пришли, а не в мечеть? « Мы ему отвечаем: «У нас все православные, вот и пришли сюда из Володарска». Батюшка спросил: « А чего вы сюда приперлись, а не в свою?». Мы отвечает: «Нам здесь больше понравилось». Вообще он сказал: « Тебе это не надо, и такая крестная мать, типа тебя, никому не нужна». И это только часть разговора. Я никогда не думала, что церковные служители так могут относиться к людям и так разговаривать.