Зезевитово. Часовня Казанской иконы Божией Матери.

Зезевитово. Часовня Казанской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Владимирская область, Александровский район, д. Зезевитово

Координаты: 56.451849, 38.496222
Проезд: От Александрова 14км в сторону трассы М8, на выезде из д. Брыковы Горы свернуть на север, здесь асфальт кончается начинается щебенка, проехать КПП и въездной шлагбаум территории карьероуправления, далее 3км по широкой дороге для самосвалов до щита "опасная зона, въезд запрещен". Справа от знака в ку ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От Александрова 14км в сторону трассы М8, на выезде из д. Брыковы Горы свернуть на север, здесь асфальт кончается начинается щебенка, проехать КПП и въездной шлагбаум территории карьероуправления, далее 3км по широкой дороге для самосвалов до щита "опасная зона, въезд запрещен". Справа от знака в кустиках небольшой поворот со вторым металлическим шлагбаумом, который ведет к самой деревне, 1км по пересеченной местности. Часовня на центральной улице, хорошо видна на пригорке. Сезонные ограничения, снежные заносы.

Крыльцо часовни
Глава и крест часовни