Дуброво. Часовня Спаса Преображения.

Часовня во имя Преображения Господня

Освящена в честь: Спаса Преображения
Архитектор:Гурьянов Владимир Николаевич.
Россия, Ленинградская область, Тихвинский район, деревня Дуброво

Координаты:59.844287, 33.548243
Проезд: До г. Тихвин из С.Петербурга на поезде или автобусе. Из г. Тихвина на автобусах 165 или 157 до остановки Каливец. Перейти по подвесному мосту на другой берег Паши. Пройти! 5 км до деревни Дуброво пешком. Далее пройти пешком до конца деревни к часовне. На личной автомашине можно проехать из г. Тихвин ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда До г. Тихвин из С.Петербурга на поезде или автобусе. Из г. Тихвина на автобусах 165 или 157 до остановки Каливец. Перейти по подвесному мосту на другой берег Паши. Пройти! 5 км до деревни Дуброво пешком. Далее пройти пешком до конца деревни к часовне. На личной автомашине можно проехать из г. Тихвин до деревни Горка, после деревни свернуть направо и ехать прямо до д. Дуброво. На въезде в деревню стоит часовня. От Тихвина до Дуброво по этой дороге около 25 км. Проезд неплохой. Гостиниц в деревне нет.

Часовня Спаса Преображения - Дуброво - Тихвинский район - Ленинградская область
Александр.