Москва. Церковь Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

Москва. Церковь Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
Престолы:Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
Год постройки:между приблизительно 1999 и 2001.
Московская область, Наро-Фоминский район, пос.Кокошкино, ул. Труда

25 марта 2009
Церковь Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, , Москва, Новомосковский административный округ (НАО), г. Москва
Северный фасад храма. Колокольня ещё не построена.
Фрагмент колокольни

Иванов Дмитрий  26 января 2012
Поселок Кокошкино расположен в 17 километрах от современных границ Москвы вдоль железной дороги Киевского направления. Поселок начал строиться в 1952 г. на месте лесного массива бывшего родового имения дворян Кокошкиных, известных с XV века, особенно в литературном и артистическом мире. В настоящее время в поселке около 11 тысяч жителей. Накануне Навечерия Рождества Христова в 1999г. состоялась закладка камня в основание будущей церкви при большом стечении жителей поселка. Храм построен в 2001г. по инициативе и на благотворительные средства семьи предпринимателей Гаврилюк. На территории стоит Деревянный крестильный храм крестильный храм Архангела Михаила, прилегающей к храму мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Источник: сайт Наро-Фоминское благочиние Русской Православной Церкви Московского патриархата, Московская епархия. Автор не указан.