Мурманск. Часовня иконы Божией Матери "Спорительница хлебов" при кафедральном соборе.

Мурманск. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Спорительница хлебов" иконы Божией Матери
Адрес:
Россия, Мурманская область, г. Мурманск, на территории кафедрального собора Николая Чудотворца (ул. Зелёная, д. 11)

Координаты: 68.943308, 33.068523

Часовня иконы Божией Матери "Спорительница хлебов" при кафедральном соборе, , Мурманск, Мурманск, город, Мурманская область
Алексей Букшин
Алексей Букшин

Вадим кр  20 декабря 2016

Часовня иконы Божией Матери Спорительница хлебов появилась совсем недавно - в 2001 году. Это небольшое деревянное здание, полностью сложенное из сруба. Внутри часовня обита тесом, с двух сторон вырезано по небольшому окошку. Венчает часовню шестиконечный крест. Внутреннее убранство здания достаточно лаконичное. В настоящее время часовня ежедневно открыта.