Стародуб. Часовня Александра Невского.

Стародуб. Часовня Александра Невского
Освящена в честь: Александра Невского

Часовня Александра Невского, , Стародуб, Стародубский район и г. Стародуб, Брянская область
Yardkeeper

Дионисий  13 августа 2007

9 мая 2005 года, по благословению Епископа Брянского и Севского Феофилакта, был заложен камень и установлен Крест на месте строительства часовни в память погибших защитников Отечества в городе Стародуб. Инициативу и деятельное участие в возведении часовни проявил председатель правления движения «Боевое братство» подполковник запаса А. В. Алдошин Финансовая помощь была оказана также Московским Землячеством, трудовыми коллективами города Стародуб, учащимися школ, Стародубским казачьим полком, частными предпринимателями.