Сологубовка, станция. Церковь Николая и Александры, царственных страстотерпцев.

Престолы:Николая и Александры, царственных страстотерпцев
Архитектор:Величко Николай Петрович
188690 Ленинградская область, Кировский район, станция Сологубовка

Координаты:59.732184, 31.175187
Проезд:Не доезжая 2 км до деревни Сологубовка при движении из Санкт-Петербурга, поворот налево (есть табличка-указатель) и далее 4 км по бетонке до станции Сологубовка

Церковь Николая и Александры, царственных страстотерпцев - Сологубовка, станция - Кировский район - Ленинградская область
Илья Щеголев
Вадим Павлов
Вадим Павлов
Илья Щеголев
Галя

Деревянная церковь на ст. Сологубовка была заложена 15 Мая 2004г. и построена по проекту арх. Николая Петровича Величко в стиле северного деревянного зодчества. К 2004г. отделка храма была в целом завершена и в 2008г. планируется совершить его полное освящение.

(сведения предоставлены настоятелем храма прот. Александром Захаровым)

Комментарии и обсуждение

Служил о. Александр Захаров, пока на него не напали в собственном доме у этого храма, сейчас (октябрь 2006) он выздоравливает
6 октября 2006.

В 2008 году крестили там сына. Атмосфера в церкви чудесная. Создана о. Александром и окружающими людьми. Сама церковь просто прекрасная, полностью деревянная, очень красивая. В такое место хочется возвращаться чаще. Спасибо, отец Александр, за Ваш труд.