Петропавловск-Камчатский. Церковь Николая Чудотворца.

Храм Николая Чудотворца

Камчатская область, г. Петропавловск-Камчатский, Владивостокская, д.18

Церковь Николая Чудотворца - Петропавловск-Камчатский - г. Петропавловск-Камчатский - Камчатский край
Левинца Егор Емилович
В бывшем здании Советского кинотеатра "Родина" в настоящее время размещается Храм Святителя Николая Чудотворца. Выше на горе продолжается строительство храмового комплекса Святой Живоначальной Троицы.
А. Дубинец

Храм в честь святителя Николая Чудотворца Русской Православной Церкви Московского Патриархата Петропавловской и Камчатской епархии расположен в городе Петропавловске-Камчатском. Храм основан в 1998 году.