E-mail или логин

Тимошкино, Благовещенский Погост. Благовещенский мужской монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Знамение".

Престолы:"Знамение" иконы Божией Матери
Адрес:
Владимирская область, Кольчугинский район, историческая местность Благовещенский Погост (окрестности деревни Тимошкино)

Координаты:56.317657, 39.130411
Проезд: На дороге между райцентрами Кольчугино-Киржач следует повернуть у села и одноименной ж/д станции Желдыбино на север, через 2км на въезде в с. Афанасово повернуть направо. Асфальтированная дорога переходит в щебеночную. Миновать Савельево. Далее щебеночная дорога переходит в грунтовую с сезонным прое ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда На дороге между райцентрами Кольчугино-Киржач следует повернуть у села и одноименной ж/д станции Желдыбино на север, через 2км на въезде в с. Афанасово повернуть направо. Асфальтированная дорога переходит в щебеночную. Миновать Савельево. Далее щебеночная дорога переходит в грунтовую с сезонным проездом. Перед д. Ясная Поляна стоит знак, запрещающий въезд на территорию охотхозяйства любых видов транспорта. Двигаясь на север пересекаем ж/б мост через р. Шорна, въезжаем в с. Скоморохово. Сразу за Никольской церковью в центре Скоморохово поворачиваем направо и двигаемся до конца села. В этом месте в лесу, на горизонте, в восточном направлении заметен купол и шпиль колокольни ансамбля Благовещенского Погоста. От Скоморохово к Погосту пешком, по заболоченной местности и труднопроходимому лесу, придерживаясь выбранного направления и пешеходной тропы. Погост находится в 500 м не доходя до д. Тимошкино.

Сортировка:

Благовещенский мужской монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Знамение" - Тимошкино, Благовещенский Погост - Кольчугинский район - Владимирская область
Dandy
Восточный фасад закрыт непроходимой растительностью
Фрагмент южного фасада
Деталь кованого креста
Входная дверь
Западный вход из притвора
Временная кровля основного объема
Строительная техника рубленых деревянных стен 1751 года. Фрагмент примыкания трапезной к западной стене основного объема.
Фрагмент остатков иконостаса с царскими вратами
Фрагмент иконостаса